您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 万靓隽同学荣获“纪念改革开放三十周年”校级
27 Oct
万靓隽同学荣获“纪念改革开放三十周年”校级

作者: admin 来源 : original 浏览次数:171

我院08级本科生万靓隽同学荣获“纪念改革开放三十周年”校级演讲比赛二等奖


12月16日,“青春中国,未来有我”——纪念改革开放30周年2008级新生演讲比赛在光彪楼多功能厅开展。作为我校一年一度的学生品牌活动,本次比赛适逢改革开放30周年的历史节点,因此比赛被赋予了更为深刻的涵义。


在参加本次决赛的14名各院系的选手中,我院08级万靓隽同学以“大学生改革开放三十周年的积极心态”为切入点,以饱满的激情和敏捷的思维,抒发了自己对改革开放30年的所感所想,思考了当代青年学生肩负的社会责任和历史使命,用自己年轻而又坚定的声音作出“青春中国,未来有我”的庄严承诺,最终荣获“青春中国,未来有我”——纪念改革开放三十周年演讲比赛二等奖。