您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 关于2018年度上海市信息安全综合管理技术研究重点实验室开放课题申请指南发布的通知
12 Apr
关于2018年度上海市信息安全综合管理技术研究重点实验室开放课题申请指南发布的通知

作者: admin 来源 : original 浏览次数:9066

一、实验室简介

 上海市信息安全综合管理技术研究重点实验室由上海市科学技术委员会批准组建于200212月,由上海交通大学和上海格尔软件股份有限公司共同建设。实验室以网络信息安全综合管理技术为重点研究方向,目前已发展成为在国内信息安全领域具有较大影响力的专业型实验室。实验室主要研究方向包括:大规模网络安全综合管理与监控技术;网络媒体内容安全综合管理与监控技术;公钥基础设施及权限管理基础设施关键技术及应用;网络攻防及信息系统安全测评;电子政务工程技术及公共服务。

 

二、申请要求及评审

1) 具有博士学位或在岗中、高级技术职称的科研人员,在相关领域有较长时间的研究经验,且有稳定的科研队伍支持项目执行。

2) 申请人下载2018年度开放课题申请书,并认真填写。由所在单位签署意见,表明申请人能力、申请书内容是否属实和是否同意申请等,并加盖单位公章。

3) 申请书一式三份,经本人以及所在单位签章后,于2018520日前邮寄至实验室(以当地邮戳为准),并同时报送与纸质申请书内容一致的电子申请书至zhouzhihong@sjtu.edu.cnmajin@sjtu.edu.cn

4) 实验室经过统一评审后,将结果于5月底左右通知申请人。

 

 

三、联系方式

通信地址:

上海市信息安全综合管理技术研究重点实验室

上海市闵行区东川路800号上海交通大学网络空间安全学院综合实验楼506A

邮编:200240

 

联系人:周志洪,马进

电话: 021-34205415

邮箱:zhouzhihong@sjtu.edu.cnmajin@sjtu.edu.cn


附件
发布-IATIS180410_开放课题申请指南2018
发布-IATIS180410_实验室开放课题申请书(2018模板)