招聘专栏

上海交通大学网络空间安全学院海内外青年英才招聘公告 (2020-2021年度)

时间:2020年11月10日 | 来源:网络空间安全学院 | 作者:

上海交通大学网络空间安全学院(简称“网安学院”)正在努力建设世界一流网络空间安全学院,在国家“双一流”计划和国家一流网络安全学院建设示范项目的支持下,现面向海内外诚聘各类优秀青年人才。网安学院将为受聘人提供与国际接轨的科研条件、优厚的薪酬福利待遇和有竞争力的发展空间,助力申报国家及上海市各类重要人才计划。诚邀有志青年加盟,共建一流网安学院。

一、岗位需求方向

1)密码科学与技术 2)信息内容安全 3)软件与系统安全

4)网络安全技术 5)云安全与隐私计算6)AI安全+区块链

二、招聘岗位及要求

岗位1:长聘教轨助理教授(Tenure track-Assistant Professor)

申请人应达到世界一流大学助理教授水平,紧密围绕学科关键问题或热点方向开展教学与科研工作,对标国际一流学术科研人员,取得有重要理论意义或应用价值的学术成果。

可独立组建团队或加入现有团队。

要求:

年龄一般不超过32周岁;获境外著名大学或国内“双一流”大学(学科)的博士学位;近三年发表高水平学术论文、取得有较强影响力的科研成果;具有独立开展学术研究的潜力;特别优秀者可适当放宽年龄。

待遇:

① 薪酬:提供国内顶尖高校最有竞争力的年薪,团队还可根据工作表现提供额外的绩效支持

② 科研启动经费:“学校标准”+“一流网络安全学院建设项目等配套”

③ 住房津贴安家费:“学校标准”+“一流网络安全学院建设项目等配套”

岗位2:助理研究员A

申请人应达到或接近世界一流大学助理教授水平,面向国家战略和行业发展需求,加入科研团队开展关键技术研究工作,逐步发展成为科研团队领军人才。

要求:

年龄一般不超过35周岁;一般应获境外知名大学或国内“双一流”大学(学科)的博士学位;近三年发表高水平学术论文、取得有一定影响力的科研成果。

待遇:

① 薪酬:30-40万元/年,团队还可根据工作表现提供额外的绩效支持

② 科研启动经费:30万(含一流网络安全学院建设项目等配套)

③ 住房津贴安家费:30万(含一流网络安全学院建设项目等配套)

岗位3:助理研究员B

申请人应达到或接近世界一流大学研究系列人员水平,面向国家战略发展和行业发展需求,加入科研团队开展关键技术研究工作,逐步发展成为科研团队带头人。

要求:

年龄一般不超过35周岁;一般应获境外知名大学或国内“双一流”大学(学科)的博士学位;近三年发表高水平学术论文,取得有较高价值的科研成果。

待遇:

① 薪酬:18-30万元/年,团队还可根据工作表现提供额外的绩效支持

② 科研启动经费:20万(含一流网络安全学院建设项目等配套)

③ 住房津贴安家费:20万(含一流网络安全学院建设项目等配套)

对于特别优秀人才,其待遇及条件实行"一人一议"。所有受聘人均可享受上海交通大学为青年人才提供的相关待遇(教师公寓、医疗、子女入托入学等)

三、应聘方式

请将个人简历、科研成果等材料发送至联系人邮箱。

联系人:邢朝平 讲席教授

联系方式:xingcp@sjtu.edu.cn

Copyright © 2017 - 2019 上海交通大学网络空间安全学院 沪ICP备05052060号