党建工作

“过政治生日,铭记入党初心” ——网安学院党总支举办教工党员集体政治生日会

时间:2021年3月2日 | 来源:网络空间安全学院 | 作者:李琳杰

为进一步加强学院党建工作,创新党建工作形式,强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的政治热情, 224日,通信学科教工党支部和计算机学科教工党支部联合举办“庆祝建党100周年系列活动——党员集体政治生日会”活动,为上半年入党的同志过“政治生日”。网安学院党总支全体教职工党员参与此次活动。

 

李生红书记首先对本次活动进行致辞,他指出,“政治生日”的目的很明确,就是引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,发挥先锋模范作用。希望党员同志不忘入党初心,牢记使命。党员同志们要进一步加强政治理论学习,提升党性修养,以实际行动和优异成绩,迎接建党100周年。

 

党员同志重温入党誓词,更加明确了自己身为新时代党员所肩负的使命和责任。参加此次活动的党员同志也就新学期的工作进行了展望和热烈交流,表示会时刻牢记共产党员的使命,努力做好“教书育人”的本职工作,肩负起“立德树人”的使命。

 

本次“政治生日”活动,进一步增强了党员归属感、荣誉感、责任感,同时激励全体党员不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在平凡的工作岗位上踏实奉献,树立榜样。

Copyright © 2017 - 2019 上海交通大学网络空间安全学院 沪ICP备05052060号