党建工作

网安学院党总支与中国银行数据中心(上海)党总支签署党建共建协议

时间:2019年12月9日 | 来源:网络空间安全学院 | 作者:李林森

12月3日,上海交通大学网络空间安全学院党总支与中国银行数据中心(上海)党总支党建共建协议签约仪式在中国银行数据中心(上海)举行,双方拟在“不忘初心、牢记使命”主题教育、理论研究和宣传、金融科技安全、网络新技术安全、网络安全人才培养交流等方面加强合作。

上海交通大学网络空间安全学院党总支书记李生红、薛质教授、李林森副教授等,中国银行数据中心(上海)党总支书记宋立、郑仁祥副总经理、林蓉副总经理等出席签约仪式。双方在热情友好的氛围下,就合作背景、主要合作内容进行了充分的交流沟通,并在庄严的党旗下李生红书记和宋立书记完成了签约。

双方将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,认真促进党务和业务的融合,充分发挥合作双方优势资源,并争取在区块链、大数据安全,金融网络监管,基于人工智能等的金融新业务等方面形成一批有实效的合作成果。


Copyright © 2017 - 2019 上海交通大学网络空间安全学院 沪ICP备05052060号